Осень знаменуется для садоводов сбором урожая тыкв. А, значит, пора запастись подборкой интересных рецептов.
Одним из них с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар Василий Емельяненко.
"Возьмите большую круглую тыкву и поставьте ее плодоножкой наверх. Под углом плоскости овоща отрежьте верхнюю крышку и очистите тыкву от семян. Внутрь насыпьте пшенную кашу с молоком и поставьте в духовку. После нужно лишь дождаться, когда блюдо будет готово", — рассказал повар.
Также можно замариновать в тыкве огурцы. Кладем внутрь подготовленной по предложенной схеме тыквы листья хрена и чеснок.
Заливаем все это холодным соленым раствором. После отрезаем "попки" у огурцов и закидываем овощ в тыкву.
Спустя двое суток огурцы замаринуются, приобретут невероятный аромат и вкус.
Читайте также:
"Они убивают": чем опасны побочные эффекты антибиотиков
Только так можно купить идеальную вареную колбасу: ищите особую надпись
От кабаре до всемирной славы: умер актер "Фантомаса" Анри Серр
Анастасия Рудакова