Ответ. Друзья, отдавайте предпочтение рыбе, которую вылавливают, а не выращивают🐟
🔹На сегодняшний день выращивают: форель, лосось, семгу. Эти виды рыб в основном выращиваются в закрытых водоемах и их кормят также, как бройлерных цыплят (стимуляторами, антибиотиками и тд).
🔻
Поэтому❗если очень хочется можете изредка 1 - 2 раз в неделю позволить себе бутерброд с рыбкой, но не на каждый день👆
➡Приведу пример рыбы, которую вылавливают и продают в наших магазинах:
🐠Морская рыба- скумбрия, кета, треска, минтай, кижуч, сибас, камбала.
🐟Речная рыба - судак, щука, выловленный сазан, жерех, чехонь.
Друзья, если я какую-то рыбу пропустила напишите в комментариях⤵
В каком виде лучше рыбу кушать❓
Термически обработанном❗
🔹Мои любимые способы - варка со специями, приготовление на пару или запекание в духовке , но не в фольге.
А почему не желательно кушать слабосоленную рыба❓потому что в ней могут быть паразиты❗
Какую рыбу выбрать❓
Около минуты
1 прочтение
15 октября 2023