Всем позитивное приветствие! Принес нам знакомый на гостинец пару перепелок. Смотрю на них и думаю, что же с вами делать. Решила «не заворачиваться» и просто их отварить. И тут же встала в ступор, ведь это будет не вкусно. И мгновенно созрел план, что дичь можно подать с изумительным соусом. Болтология, понимаю. Погнали… В этот раз мне понадобились следующие продукты, которые пишу списком: · 100 г свежих шампиньонов; · 700 г свежей мякоти тыквы; · 1/8 свежего мясного бульона; · 2 ч. л. шерри или другого подобного напитка; · ½ ч. л. приправы Орегано; · соль, перец по своему предпочтению. И перед тем, как идти на кухню и колдовать над тыквенным соусом, то сперва необходимо получить заряд бодрости. Мне в этом помогает анекдот, с которым делюсь с вами. Забегает мужчина в магазин спортивных товаров и обращается к продавцу:
- Свежие удочки есть?
- Имеются в продаже, но не свежие.
- Нет, мне нужны свежие, жена готовит соус Анкл – Бенс, просила купить побеги молодого бамбука. Настроение отличн