Это рецепт очень быстро и легко готовится, а на столе смотрится красиво.
Нам понадобится:
12 шт. больших шампиньонов;
100гр. отварной курицы;
100гр. майонеза;
Бекон 12 слайдов;
1 плавленый сырок.
У шампиньонов отламывает ножки и обжариваем ножки с луком, а шляпки отвариваем 10 минут.
Затем смешиваем в блендере сырок, курицу и шампиньоны.
Добавляем майонез и перемешиваем до однородной массы.
Начинаем шампиньоны. Приблизительно 1 чайная ложка начинки на одну шляпку.
Заворачиваем шляпки в бекон.
И отправляем в аэрогриль на 25 минут при температуре 220 градусов.
Бекон запекается, а шампиньоны получаются мягкими и сочными.
Приятного аппетита!