Эти компоненты помогут значительно раскрыть вкус супа. Чечевичный суп — не самое популярное блюдо. В основном хозяйки предпочитают готовить похлебки из фасоли, гороха или нута. Однако на самом деле чечевица ничем не уступает этим бобовым. Наоборот, это продукт даже удобнее, поскольку не нуждается в особой предварительной обработке, как фасоль или горох. Именно осенью следует готовить чечевичные супы, потому что они хорошо согревают и насыщают организм на долгое время. И чтобы у вас получилось сделать чечевичный суп наиболее вкусным, можно воспользоваться тремя хитростями. Острота. Чечевичный суп очень хорошо сочетается с чем-то остреньким и согревающим. В особенности это актуально холодной осенью. Если вы любите пикантность в блюдах, то следует добавить немного перца чили свежего или сушеного в виде порошка. Специи. Помимо остроты, опытные кулинары обычно добавляют в осенний суп множество пряных специй, которые могут усилить и подчеркнуть вкус бобовых. Идеальными кандидатами станут кур
Так чечевичный суп готовят только гурманы: шеф-повара раскрыли три неожиданные хитрости
15 октября 202315 окт 2023
284
1 мин