#Завтрак – кофе с фермерским молоком. Оладьи на ряженке без сахара, зато со сметаной и домашним клубничным вареньем!
#Обед – гречка, говяжья печень с луком (вытащила из заморозки новую порцию готовой печени). Тушеные овощи со сметаной (из дня 478).
Сверху сливочное масло, но оно для улучшения вкуса гречки больше. Хлеб из хлебопечки с кабачковой икрой (ее делают родственники). Сыр Король севера из закупки 45.
Сыр вкусный! Не резиновый. Очень яркое и приятное «фруктовое» послевкусие. И я бы даже сказала, что сыр какой-то сладковатый. Вот у сыра Гойа, который выдержан 6 месяцев, другой вкус и нет этого «фруктового» послевкусия. Даже не знаю, почему так получается? Сахара вроде не добавляют, откуда эта сладость?
#Десерт – фермерский творог, развела фермерской ряженкой, и добавила изюм. Сам по себе изюм сладкий и вкусный! Я думала, мне будет тааак вкусно! А творог «съел» всю сладость изюма! Не знаю почему! Сладость меда творог не «съедает», с медом очень вкусное сочетание получается! А тут, такое разочарование.
И ряженка у фермера вкусная оказалась! Взяла на пробу, после йогурта. И таак мне понравилось!
#Ужин – не сладкая оладушка (которая с завтрака), я ее вместо хлеба использовала. Тушеные овощи, как в обед. И запеканка из фарша с луком и кабачком. Фарш (свинина/говядина) из местного мясного, но он ужасный! Какие-то не жующиеся части попадаются. Пора с этим фаршем завязывать! Даже в Пятерочке/Магните фарш в упаковках лучше! В чаше блендера измельчила луковицу и кабачок, добавила соль, перец. Закинула в круглую силиконовую форму. В духовку на минут 40. Потом порезала на брусочки.
🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!