На котлеты понадобится фарш (я использовала свиной) 600-700 грамм. Мясо я прокрутила через мясорубку. В фарш надо добавить лук репчатый (я взяла 2 луковицы).
Луковицы почистила, разрезала на 4 части и измельчила в блендере
Добавила к фаршу.
Положила соль, перец черный и перец красный
Для того чтобы котлеты были мягкими, в фарш надо положить размоченный в молоке белый хлеб или батон. Я замочила в молоке белый хлеб.
После размокания добавила хлеб в фарш. и вылила молоко, в котором лежал хлеб.
Далее все перемешала и получился готовый фарш.
Сейчас из него можно формировать котлеты. Я использую манку для обваливания котлет, так как она не пристает к сковороде.
Сформировала руками котлеты и обваляла каждую в манке.
На сковороду налила растительное масло и уложила в нее котлеты для жарки.
Жарила с обеих сторон до золотистой корочки.
Котлеты готовы. Приглашайте за стол Ваших родных и близких! Приятного аппетита!