Фаршированный перец (без мяса).
Ингредиенты: перец; козий, плавленный сыр (или любой другой, можно и не плавленный); зелень - укроп, петрушка, зеленый лук; лосось (или любая рыба малосольная, соленая или сырая, без костей); вареные перепелиные яйца (или куриные); соль и перец по вкусу.
Сыр, рыбу режем длинными дольками. Если кладём перепелиные яйца, то целиком, если - куриные, режем длинными дольками.
Крупные дольки ингредиентов придают особый интерес, чем фарш.
Готовим в кипящей воде примерно 10 минут. Можно запекать фаршированный перец в духовке.
Много времени не понадобится. Все ингредиенты быстро готовятся.
Добавив к "Перцу с фермы" немного салата "Морская миля" (основной состав - икра минтая, печень трески и зелень), о котором поговорим позже, акцент переносим на морскую тему.