Ингредиенты:
500гр. шампиньонов свежих., 500гр. куриного филе., 500гр. моркови., 300гр. сыра., 4 варёных яйца., 2шт. картофеля., 2шт. лука., 2 упаковки майонеза.
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на тёрке, поджарить до готовности, посолить. Куриное филе сварить до готовности в подсолённой воде с лавровым листом, поперчив. Картофель отварить.
Сыр, яйца и картофель потереть на тёрке, лук мелко нарезать и поджарить. Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. Перед подачей на стол, украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить и можно подавать.
Приятного аппетита!