Найти тему

Рулет из сельди.

Приветствую всех на своём канале. Продолжаю серию публикаций: «Блюда, приготовленные моей супругой».

Сегодня она готовит рулет из сельди.

-2

Ингредиенты:

1. Сельдь – 2 шт. (800 гр.);

2. Сыр плавленый – 200÷400 гр.;

3. Укроп – 1 пучок (30÷50 гр.)

-3

Очищаем сельдь и отделяем от костей. Укроп измельчаем.

Филе сельди выкладываем на доску внутренней стороной вверх, накрываем пищевой плёнкой и слегка отбиваем.

Если при потрошении были молоки и икра, нарезаем их небольшими кусочками.

Филе сельди выкладываем на пищевую плёнку.

-4

Филе промазываем сыром.

Сверху сыра посыпаем укропом.

Выкладываем кусочки икры и молок.

Сельдь сворачиваем в плотный рулет, упаковываем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 12 часов.

-5

Перед нарезкой рулет отправляем на 30 минут в морозилку. После морозилки с рулета снимаем плёнку.

-6

Теперь рулет можно нарезать и подавать к столу.

-7

Приятного аппетита!!!

Эта статья опубликована каналом «Пограничник на пенсии» на площадке Паблико (https://pabliko.ru/@pogranichnik/), на других каналах публикаций нет.