Не секрет, что по уровню нынешней жизни, многие ограничены в денежных средствах, но как всегда хочется праздника, потому-что живем.
Так как приготовить простую и вкусную закуску, на праздник или на торжество, чтобы она смотрелась «дорого-богато».
Такая закуска думаю понравится всем.
Режем ломтики хлеба в размер, отрезаем корочки.
Берем разъемную форму, укладываем в нее ломтики хлеба.
Трем на терке замороженные плавленые сырки, давим очищенный чеснок через пресс, добавляем майонез, перемешиваем.
Отдельно трем морковку, вареную, солим и приправим майонезом.
Куриные яйца, варим вкрутую, отделяем белок от желтка. Трем на терке, также мешаем с приправленным майонезом.
Маринованные огурцы режем дольками.
На хлебный слой ровный слой из сырной смеси.
Далее морковную массу, а затем смесь из белков, сверху внахлест огурцы.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часиков.
Трем желтки.
Подаем порционно украсив желтком каждый кусочек.
Морковь вареная - 2 шт.
Плавленый сыр - 3 шт.
Яйца куриные вареные - 3-4 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Огурец маринованный - 4-5 шт.
Хлеб - 10-12 ломтиков.
Майонез - 4-5 столовых ложек.