Найти тему
Гоша.

Закуска на любой случай.

Универсальная закуска, которая очень вкусная как в горячем, так и холодном виде, самодостаточное блюдо, нарезка, на бутерброд и т.д

Готовить просто, трудозатрат практически нет, отправить в духовку, она сама за вас всё сделает.

Кусочек свиной грудинки, обильно посыпать солью и специями со всех сторон, нарезать репчатый лук колечками, зубчики чеснока перышками или дольками.

-2

Переложить на кусочек фольги нарезанный лук, сверху мясо, чеснок, лавровый листик и немного растительного масла, завернуть, переложить в жаропрочную форму или просто на противень, отправить в разогретую духовку до 170 градусов на 1,5 часа. Нужно только будет несколько раз повернуть форму в духовке.

  • Грудинка - 400 грамм.
  • Лук репчатый - 1 луковица.
  • Перец молотый, черный, красный по 1 ч.ложке.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Соль - 0,5 ст. ложки.
  • Масло растительное - 1 ст.ложка

Всё, отличное и вкусное мясо готово, называйте как хотите, сало, буженина вкус от этого не изменится.

-3

Проверено много раз, рекомендую.

-4

Охладить, завернуть в пергамент, убрать в холодильник.

Долго оно там не пролежит.

-5