Найти тему
Рецепты на бис!

Закуска из лаваша...

Ингредиенты:

Тонкий лаваш-1 упаковка., плавленый сыр-200гр., колбаса-250гр., помидоры-200гр., чеснок-1 зубчик., укроп-50гр., яйца-2шт., мука-1,5ч.л.

Приготовление:

1. Нарежьте колбасу и помидоры. Мелко порубите укроп. Измельчите чеснок.

2. Разрежьте лаваш на несколько квадратов. Смажьте один лист лаваша плавленным сыром. Затем возьмите немного укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределите на этом листе. Накройте первый слой начинки другим листом лаваша.

3. Повторите все манипуляции ещё раз, выложив второй слой закуски из тех же ингредиентов.

4. Выложите ещё один слой закуски, используя те же ингредиенты. Завершите приготовления блюда, накрыв третий слой лавашем. Предварительно смажьте его плавленым сыром.

5. Нарежьте слоёную закуску на несколько прямоугольников.

6. Взбейте в глубокой миске яйцо, добавив немного муки. Обмакните каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжарьте на сковороде с двух сторон.

7. Подавайте пикантную закуску с греческим йогуртом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются