Найти тему
ПУПулярная еда!

Фо-бо из Пятёрочки. Что лучше, Российский Ролтон или Тайская Mama?

Дорогие друзья, недавно прогуливался по Пятёрочке в поисках бутылки воды. Проходя мимо полки со всевозможными блюдами быстрого приготовления, взгляд зацепился за что-то очень необычное. Ну и конечно, мой внутренний хомяк не смог пройти мимо (шутка, никаких хомяков, только фудблогер).

Стоила такая пачечка 73 рубля. Очень маленькая и лёгкая в сравнении с классическим Ролтоном. Внутри находится непосредственно сама рисовая лапша и две пачечки со специями. Если быть точным - в одной специи, в другой некий жирный масляный соус. Честно говоря, внешний вид самой лапши никаких негативных эмоций не вызвал. Но количество пакетиков - да!

-2

Заваривал примерно 3-5 минут. Итог можете увидеть на фото. По вкусу - классическая рисовая лапша, возможно даже характерная для Фо-бо. Бульон не достаточно острый, но очень приятный на вкус. Ощущения наваристого говяжьего бульона. Отдалённые, но ощущения.

По итогу, мне очень не хватило каких-то существенных наполнителей. Добавить сюда пакетик микрозелени и будет гораздо лучше. И на фоне этого умозаключения пришла мысль - сделать настоящий Фо-бо на основе этой лапши. Напишите в комментариях, стоит ли это попробовать.

В любом случае, я ставлю лапше лайк, но если вы захотите это попробовать, советую добавить кусочки говядины, лук и всё остальноё. Так будет действительно очень вкусно.

-3
-4

Спасибо, что дочитали! Прошу уделить несколько секунд времени и нажать на кнопочку "Подписаться" и поставить лайк. Приглашаю всех в наш телеграм канал, там вы найдёте анонсы на новые рестораны, короткие видео и другой интересный контент! Для нас это действительно очень важно.