1️⃣5️⃣.1️⃣0️⃣.2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣ в России отмечается праздник День работников пищевой промышленности
С чем спешу поздравить Вас!
Это праздник не только производителей, но и каждого из нас, потому что мы являемся потребителями этой продукции.
Пожелать хочу я:
📍Пусть нас окружает только качественная и безопасная продукция;
📍Отсутствие негативных новостей об отравлениях и
📍постоянного развития
Для сотрудников стоящих на страже качества пищевой продукции, а также внедряющие систему менеджмента предлагаю ознакомиться со всеми статьями на сайте (www.auditsm.ru/articles)
При переходе на данную страницу Вы сможете ознакомиться со статьями по следующим темам:
ℹ️ контекст организации - контекст организации, анализ рисков и возможностей, описание и построение бизнес-процессов;
ℹ️ статьи по системам менеджмента пищевой безопасности (политика и цели, контроль опасностей, обучение персонала; планирование изменениями), работа с обращениями и отзыв продукции;
ℹ️ общесистемные элементы (документированно-подтвержденная информация, управление несоответствиями, внутренний аудит, анализ со стороны руководства);
ℹ️ Прочие статьи (сравнение бизнес-процессов с солнечной системой, управление изменениями, 7 принципов систем менеджмента, программное обеспечение).