СОЧЕТАНИЯ ПИВО: сухой грушевый сидр, IPA, светлый сэзон
ИНГРЕДИЕНТЫ: 8 очищенных початков кукурузы, 2 больших луковицы-шалот, 1-2 перца чили, 150 г томатов черри, 100 мл свежевыжатого сока лайма, 6 ст.л оливкового масла, 110 г сыра фета, 100 г свежей кинзы,
соль и свежемолотый перец
■ Разогрейте гриль. Лук и перец нарежьте тонкими кольцами, томаты — на мелкие кубики, кинзу мелко порубите.
■ Ядра двух кукурузных початков смешайте в глубокой миске с луком, чили, томатами и соком лайма, приправьте солью и перцем.
■ Оставшиеся початки смажьте оливковым маслом и обжаривайте на гриле около 10 минут, постоянно переворачивая, до размягчения.
■ Зерна обжаренных початков добавьте к заготовленному заранее овощному миксу, добавьте сыр, кинзу и оставшееся оливковое масло. Приправьте солью, перцем и соком лайма по вкусу.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.