Спасаем зелень Приготовим "Зелёное масло" для хранения в морозилке, БЕЗ СЛИВОЧНОГО масла Да, этот рецепт можно считать ещё и постным! Многим знакома такая история, что зелень потеряла свежесть, но ещё не испортилась. Рецепт из рубрики: все смешали и готово! Конечно когда совсем нет времени, а зелень вянет на ваших глазах или ее слишком мало, то зелень можно заморозить, что я обычно и делаю. И не выбрасываем "ножки от зелени", которые вам не пригодились Нам понадобится: - Зелень любая 100-150 г *Которая уже не пойдет в салат *Крупные стебельки, которые многие обычно выбрасывают *Зелень из "спасительного пакетика" в морозилке - Лимон 1/4 (кто не любит кислое можно добавить парочку капель, просто для баланса вкуса) - Масло растительное 80-120 мл - Соль -Вода 30 мл - Формочки для льда (можно силиконовые формы, пакет для завтраков) 🔶 Укладываем всю зелень в чашу блендера (подразумевается, что зелень была помыта перед использованием и заморозкой) 🔶 Добавляем растите