Эти тыквенные оладьи одинаково хороши как в классическом исполнении, так и с добавками. Смело вносите в рецепт любимые ингредиенты — кусочки шоколада или грецкие орехи. Общая информация Ингредиенты Приготовление ✔ В большой миске смешайте молоко, тыкву, яйцо, масло и уксус до однородной массы. ✔ В отдельной миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, соду, душистый перец, корицу, имбирь и соль. Добавьте к тыквенной смеси и взбейте. ✔ Смажьте сковороду кулинарным спреем или подсолнечным маслом, нагрейте на среднем огне. ✔ Вылейте 3–4 столовые ложки теста для каждого блина на горячую сковороду и слегка разровняйте его ложкой. Готовьте до появления маленьких пузырьков (2 минуты). ✔ Переверните и готовьте до золотистого цвета (2 минуты). Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Приятного аппетита!