Осень будет тёплой! Тыквенно‑яблочный латте Способ приготовления: 1. Выложите тыквенное и яблочное пюре в сотейник. Добавьте молоко, сахар и все пряности. Поставьте на медленный огонь и, не доводя до кипения, взбивайте с помощью венчика в пену. 2. Вылейте тыквенно‑яблочную смесь в кружку и аккуратно добавьте горячий эспрессо так, чтобы слои не смешивались. 3. Украсьте латте взбитыми сливками, посыпьте молотой корицей и подавайте с палочкой корицы. Ингредиенты: 100 г тыквенного пюре 40 г яблочного пюре 80 мл топлёного молока 1 ч. л. сахара ванилин на кончике ножа 1/4 ч. л. молотой корицы тёртый мускатный орех на кончике ножа сушёный молотый имбирь на кончике ножа 40 мл эспрессо Для подачи: 50 г взбитых сливок 1/4 ч. л. молотой корицы 1 палочка корицы Безалкогольный глинтвейн Способ приготовления: 1. Влейте в сотейник виноградный сок и воду. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. 2. Варите на слабом огне, не доводя до кипения, 15 минут. 3. Дайте глинтвейну 5 минут настояться