Найти тему
На кофеине с Bacca Rossa

Кофейная дегустация Bacca Rossa

Путь зерна кофе от ростка до чашки - захватывающая, манящая история, окутанная нежными ароматами и терпкими оттенками вкуса. История о жарком солнце и тропических ливнях, история о том, как соединяются силы природы, чтобы пробудить невероятную магию. Магию рождения кофе Bacca Rossa.

Кофейная дегустация Bacca Rossa в ресторане Maya
Кофейная дегустация Bacca Rossa в ресторане Maya

Это рассказ о том, как крохотный росток день за днем наполняется силой и энергией того места, где был рожден. Это рассказ об уникальности и неповторимости. И о бережном слиянии природного совершенства с человеческим профессионализмом.

Кофейная дегустация от Bacca Rossa
Кофейная дегустация от Bacca Rossa

Мы пройдем этот путь вместе с вами - и каждый его этап подарит вам удивительные открытия. Открытия, которые вы сможете совершать снова и снова с чашечкой кофе Bacca Rossa.

Натали Солнечная на презентации кофе Bacca Rossa
Натали Солнечная на презентации кофе Bacca Rossa

На нашей презентации вы узнаете о том, как ягода становится напитком, какие факторы влияют на качество кофе и что нужно знать для того, чтобы стать не просто любителем кофе, а настоящим ценителем.

Кофейная церемония Bacca Rossa в ресторане Maya
Кофейная церемония Bacca Rossa в ресторане Maya

Вам предстоит яркое путешествие в тропические высокогорья, где под ласковым солнцем зреют кофейные ягоды, где сборщики кофе бережно собирают их, и отбирают самые лучшие и спелые, чтобы отправить тем, кто создаст из них настоящее произведение искусства.

Кофейная дегустация Bacca Rossa в ресторане Maya
Кофейная дегустация Bacca Rossa в ресторане Maya

Мы расскажем о том, что происходит с кофе после его доставки в Россию, приоткроем профессиональное закулисье и поделимся секретами самых важных процессов превращения спелой ягоды в ароматное превосходное кофейное зерно.

Кофейная дегустация Bacca Rossa в ресторане Maya
Кофейная дегустация Bacca Rossa в ресторане Maya

Вы узнаете, от чего зависит качество кофе - как влияет на него правильное хранение на складах, почему одним из самых важных этапов на пути к чашечке превосходного кофе является профессиональная обжарка, и какой вклад вносят в историю кофе технологи и дегустаторы.

Технолог компании Bacca Rossa
Технолог компании Bacca Rossa

Вторая часть нашей встречи будет посвящена непосредственно дегустации. Чтобы понять, что такое настоящий кофе, без дегустации не обойтись. Раскрыть аромат и вкус, ощутить все оттенки и ноты, сделать первый глоток, почувствовать фантастическое послевкусие, и понять - это любовь.

-8

Мы продемонстрируем простые и понятные способы приготовления фильтр кофе в домашних условиях - с помощью пуровера, аэропресса и иммерсионной воронки.

Приготовление кофе альтернативным способом
Приготовление кофе альтернативным способом

Вы откроете для себя удивительную магию превращения кофейных зерен в превосходный напиток - и узнаете, как создавать такую же магию самостоятельно и ежедневно.

Гости на презентации кофе Bacca Rossa
Гости на презентации кофе Bacca Rossa

Профессиональные дегустаторы подробно расскажут обо всех тонкостях правильного приготовления кофе, наглядно покажут способы заваривания и откроют для вас мир, где история кофе становится и вашей личной историей. Станьте героем этого увлекательного пути, оставив заявку на сайте!