Когда хочется чего-то вкусного и сытного,а времени мало, то готовлю ленивый чизбургер.Тем более,что по вкусу он совсем не уступает готовым,покупным,а готовится на раз,два,три!
Лаваш круглой формы смазываю фаршем в который добавляю по своему вкусу лук,соль и черный перец.
Разогреваю сковородку и фаршем вниз укладываю лаваш
Обжариваю в течении 5 минут на среднем огне.Для соуса смешиваю 1 ч.л.кетчупа и 1ч.л.майонеза.
Лаваш с фаршем переворачиваю и смазываю соусом .
На одну половину лаваша выкладываю маринованные огурчики,замаринованный лук и полукольца томатов
А сверху тёртый сыр и ещё сыр 🧀
Закрываю второй половинкой, переворачиваю,накрываю крышкой и обжариваю по 2 минуты с каждой стороны
Выкладываю на блюдо, разрезаю пополам
Складываю две половинки друг на друга,а между ними листья салата.
Наш ленивый чизбургер 🍔готов!Приятного аппетита!