Для любителей сладкого болгарского перца. Эта закуска готовится очень просто, легко и быстро. Перец начиненный чесночной начинкой с плавленым сыром, обязательно вам понравится. Такая закуска, кроме того что вкусная, еще и очень красиво смотрится на праздничном столе. Эта закуска как палочка-выручалочка.
Нам понадобится:
- перец болгарский красный сладкий - 1 шт.
- сыр плавленый - 100 г
- яйца отварные - 1 шт.
- лук зеленый - 1 пучок
- чеснок - по вкусу
- майонез - 30 г
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Натираем плавленый сыр на терке, на любой.
2. Отвариваем яйцо, чистим и также натираем его на терке. Смешиваем яйцо с сыром.
3. Нарезаем зеленый лук и также отправляем его в миску с сыром и яйцом. Натираем на мелкой терке чеснок, добавляем майонез, солим по вкусу и все перемешиваем.
4. Фаршируем перец и отправляем его в холодильник на 1 час.
5. Когда надо, нарезаем перец на дольки и красиво выкладываем их на блюдо, украшаем зеленью.
Все, закуска готова, приятного аппетита.
Готовьте на здоровье!
Понравился рецепт, подписывайтесь ! Пишите комментарии и присылайте фото получившегося блюда.