Найти тему
Ел/пил

Комбо ланч в NEMO

Волею случая отобедал в паназиатском бистро Nemo asian kitchen&bar. В обеденном меню помимо ассортимента блюд есть возможность взять комбо ланчи: куриный, говяжий или с морепродуктами. Этим и воспользовался.

 

Комбо ланч Beef Box по 690 ₽.

В составе комбо: не Фо-Бо, азиатское жаркое с говядиной, криспер с говядиной, капуста кимчи, чайник чая.

-2

Не фо-бо.

В составе: куриный бульон, рисовая лапша, говяжья вырезка, ростки сои.

Почему суп называется «не фо-бо» непонятно. Возможно, из-за куриного бульона. В не фо-бо нет заявленных ростков сои, но есть незаявленные кинза и перец чили. Перец с зёрнами, от этого бульон имеет ярко выраженную остроту. Мне понравилось, но есть те, ждя кого блюдо покажется острым. Лучше предупреждать.

Бульон хоть и куриный, но насыщенный и характерного вкуса куриного бульона не имеет. Видимо, что-то добавили. Но вкусно, суп понравился.

-3

Азиатское жаркое с говядиной.

В составе: говяжья вырезка, болгарский перец, молодой картофель, красный лук, соусы терияки и сладкий чили.

Прекрасное блюдо. Отлично сбалансированный вкус и каждый ингредиент на своём месте.

-4

Криспер с говядиной.

По сути, это два рисовых чипса, на которых тартар из говядины в обильном соусе. Как закуска хорошо и забавно. Как отдельное блюдо брать бы не стал.

-5

Кимчи.

Очень адаптированный к среднему вкусу вариант. Если вы пробовали настоящее кимчи, то только улыбнётесь. Зато, если у вас встреча после обеда, запахом не испугаете.

-6

А ещё, пока ждёте заказ, приносят комплемент в виде арахиса в оболочке из васаби. Вкусная штука и неплохо бодрит рецепторы. Хотя я всегда съедаю этот арахис не до, а после всех блюд.

Оценка 8 из 10. Это хорошо тем, что блюд много, что-то понравится больше, что-то меньше, но точно не успеет надоесть. Как относиться к стоимости — однозначного ответа нет. С одной стороны, конечно, дорого. С другой же — во многих заведениях стоимость ланчевых блюд уже перешагнула за 300,а где-то предлагают и по 500 ₽. А здесь целый набор. Тут ведь главное, чтобы увеличивались не только цены, но и доходы тех, кто приходит поесть.