Ингредиенты:
Масло растительное рафинированное — 230 мл
Молоко — 120 мл
Яйца — 2 шт.
Какао-порошок — 40 г
Сметана — 60 г
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 8 г
Для шоколадной глазури:
Шоколад — 60 г
Молоко — 20 мл
Для украшения:
Приготовление:
Овсяные хлопья измельчите в чаше блендера, чтобы получилась мелкая крошка.
Добавьте сметану, сахар и растительное масло. Снова перемешайте.
Влейте в сковороду шоколадную массу и накройте крышкой. Поставьте сковороду на самый маленький огонь и готовьте брауни 20-30 минут. Мне понадобилось 30 минут.
Для глазури в глубокую жаростойкую миску влейте молоко. Шоколад разломайте на кусочки и добавьте к молоку.
Отправьте миску с шоколадом на водяную баню и растопите, периодически помешивая, чтобы добиться однородности.
Орехи мелко порубите и распределите поверх глазури.
Брауни с овсянкой, приготовленный на сковороде, готов – подавайте к сладкому столу.
Приятного аппетита