Сегодня занялась готовкой. Завтра на работу.
Покупали горбушу не потрошенную. Решила её пожарить. Разделала, а она с икрой! Ну икру тоже пожарю🤔.
Сверху посыпала луком.
Рыбу я очень люблю! Любую☺
Потом замариновала кусок мяса. Целиком. Буду запекать в фольге.
Для маринада :сухой чеснок, смесь перцев, адыгейская соль, сухая кинза, лавровый лист, зерновая горчица. Обмазала мясо со всех сторон. Оставила, примерно, на час.
Рыбу пожарила.
Не удержалась, съела несколько кусочков 😃( и икру). Мммм, вкуснятина!
На гарнир сегодня готовлю овощное рагу. Мама прислала овощи: капусту, кабачок, перец болгарский. Надо это в дело производить😄.
В состав рагу пошли капуста, кабачок, лук, чеснок, морковь, картофель, в конце перец болгарский и укроп. Ну и соль с лаврушкой.
И на вид красиво, и запах ароматный, и вкусно, и полезно!
Ещё сварила свёклу. Натёрла на терке, заправила майонезом с чесноком. Классика😊. Не сфотографировала только.
Тесто слоёное разморозила.
Творог блендером смешала до состояния крема с сахаром и ванилином, добавила изюм. Испеку слойки по -быстрому😊.
Слойки пекутся очень быстро.
Я не пробовала (вечером не ем), а муж сказал, что очень вкусно.
Потом поставила мясо в духовку. Предварительно завернув в фольгу. На полтора часа, на 180 градусов.
Нежное, ароматное, тает во рту!
Ну вот что наготовила.
Завтра на работу с собой возьму рыбу и слойки. А муж - мясо, овощное рагу, салат из свёклы и слойки с творогом.
Всем добра! Готовьте с удовольствием😘