И в магазине Фикс Прайс можно сделать удивительные открытия. Купить интересные продукты. Паштет печёночный со сливочным маслом. Заглянем во внутрь банки.
Здравствуйте, друзья! Сегодня я решил погрузиться в мир гастрономических открытий. И поделиться с вами впечатлениями от паштета из говяжьей печени с добавлением нежного сливочного масла. Это один из тех продуктов, которые часто вызывают споры - кто-то обожает их, а кто-то предпочитает избегать. Давайте разберемся вместе, что же этот продукт представляет из себя на вкусовой карте.
Приобретён сей интересный и удивительный продукт был в магазине Фикс Прайс. Администрация оценила банку весом 100 грамм в 29 рублей и 50 копеек.
Вы только представьте себе такой подарок судьбы. Сто граммовая баночка кругленькая, только когда её откроешь все надписи получатся вверх тормашками, но от этого вкус только лучше становится.
На консервной банке вся информация о производителе и продукте накатана краской. Причём очень красиво. Привлекает внимание и передаёт сочетание цветов паштета и сливочного масла.
Эта консервированная мясная продукция изготовлена в Московской области на Лыткаринском мясоперерабатывающем заводе. Город Лыткарино. Под торговой маркой Рузком. Все телефоны и адресная информация указана.
Ну а дальше читаем из чего изготовлен продукт. И в своём составе имеет очень многообещающие продукты. На первом месте указана печень говяжья. После печени идёт, на удивление, сливочное масло. А вот дальше – мозги свиные. Это вообще – удивляться разрешено. Кто пробовал мозги тот сразу скажет, что это очень нежно и вкусно. И мозги заявлены производителем в составе. Следом пошли лук, соль, сахар, перец душистый и чёрный. Как ни крутил тут банку. Не искал каких-либо Е-шных добавок, но нашёл только после перцев орех мускатный, корицу с гвоздикой. Да предупреждение об использовании на предприятии яичного порошка со злаками. Мол может быть глютен, соя, горчица и сельдерей. Вслед за этим пошли перечисления полезностей в граммах и джоулях. И большими цифирями на самом видном месте, обозначающими номер ГОСТа по которому создали этот паштет.
Самым страшным, что я заметил перед открытием банки – напечатанные данные по дате производства. Ведь авторитетным считается выдавливание сведений о дате на нижней или верхней крышке банки.
Произведено в июле месяце 23 года 26 числа. Сроком годности в два года. Значит всё в порядке. Открывать можно.
Ключа на банке нет. Возможно такое сделано для уменьшения себестоимости продукта. Будем открывать ключом китайского производства.
- Крутим ручку, - кричим при этом громко, - ждём удивительных открытий.
И они не замедляют себя ждать.
После открытия банки моему взгляду представляется картина. В плотно набитой банке находится паштет с правильной и красивой текстурой. Насыщенным ароматом, намекая всем своим появлением наличие печени в своём составе и сливочного масла. Но как известно важен не только аромат, но и вкус.
А для того, чтобы отведать нежного паштета принял решение использовать кругляшки огуречные и зелени листья. Для улучшения передачи вкусовых качеств решил использовать вместо хлеба – хлебцы хрустящие. Предварительно переложив паштет в стеклянную пиалку.
За время перекладывания утвердился в густоте сего продукта. Ну а далее начались новые открытия. Паштет оказался на удивление нежным. Насыщенный вкус говяжьей печени был великолепно сбалансирован маслом, которое придавало пикантность, но не оставляло ощущение жирности. Можно определить присутствие мозгов свиных мягкостью и нежностью паштета. Для ценителей нежных и кремообразных текстур, этот паштет, безусловно, придется по вкусу.
Если говорить о достоинствах, то стоит выделить его универсальность. Паштет идеально подходит как для утреннего завтрака, так и для вечернего ужина. Его можно с радостью размазывать по хлебу или как в моём случае по хлебцам. Добавлю сразу же тут, что на следующий день я позавтракал этим паштетом с яичницей. И мне хватило до обеда сил и энергии.
Итак, мои друзья, паштет из говяжьей печени с сливочным маслом да мозгами свиными получился для меня удивительным открытием. Скажу даже больше – мне понравился паштет. Рекомендую попробовать.
Путешествия в мир вкуса всегда интересны, и иногда даже обычные продукты могут приносить удовольствие. Этот говяжий паштет стал для меня интересным экспериментом, и я всегда рад делиться своими кулинарными открытиями с вами. Надеюсь, что вы также находите удовольствие в исследовании разнообразных вкусов и текстур.
Кто из вас пробовал его? Пишите свои комментарии к обзору. Предлагайте новые темы к гастрономическим и вкусовым экспериментам.
Реагируя на мои статьи своими комментариями, вы заставляете меня лучше изучать материал и еще качественней писать рассказы. Прошу активно обсуждать тему публикации.
Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.