Плов - это не только рис и мясо, это ещё и морковь, лук, жир, чеснок, специи и т.д. Настоящий плов готовят на открытом огне, и лучше всего он получается у мужчин. Но всё-таки, можно приготовить вкусный плов дома, на газовой или электрической плите, в казане или сковороде. Он, конечно, будет отличаться, но тоже будет вполне вкусным и рассыпчатым. И я хочу предложить целых три рецепта вкуснейшего плова, приготовленного в домашних условиях. Плов из риса и мяса Такой плов можно приготовить из мяса курицы, свинины, говядины, кролика, утки и т.д. Ингредиенты: Приготовление Мясо промываем, отделяем от костей и нарезаем средним кубиком; Морковь моем, чистим, моем и натираем на крупной тёрке. Лук и чеснок чистим, моем и мелко нарезаем, можно смешать их вместе. Рис промываем очень хорошо и даём воде полностью стечь. В сковороду или казан наливаем масло и даём ему раскалиться на среднем огне. Засыпаем лук и чеснок и зажариваем до светло-коричневого оттенка. Далее отправляем мясо и интенсивно п