Сегодня четверг. И это лучший день, чтобы начать подготовку к выходным. Ведь выходные уже стартуют вечером пятницы. Почему бы не устроить маленькую вечеринку перед телевизором, с вкусняхами и пенным? Запечённый соус для закусок выступит главной звездой вечера и станет новым удивительным знакомством. Погнали: ⁃ бекон с/к 120 г. ⁃ лук зелёный 4 стебелька ⁃ острый перец 3-4 стручка ⁃ сыр моцарелла для пиццы 120 г. ⁃ сливочный сыр 130 г. ⁃ йогурт натуральный 140 г. ⁃ чеснок сухой 1/2 ч. л. ⁃ соль, перец ⁃ растительное масло Начинаем с бекона. Нарезаем его мелкими квадратиками, обжариваем до состояния чипсов, пока не вытопится весь жир. Он должен «зазвенеть» на сковороде. Оставляем остывать. Лук нарезаем колечками. Острый перец нарезаем, частично освобождая от семечек, полукольцами для начинки и кольцами для украшения. Моцареллу натираем на крупной тёрке. Сливочный сыр и йогурт соединяем вместе в среднего размера миске. Выкладываем туда же остальные ингредиенты – 2/3 лука