Ингредиенты:
🫓Лаваш армянский - 2 шт.
🍚 Творог - 500 г.
🧀Сыр Сулугуни - 200 г.
🥛Кефир 3.2% - 400 мл.
🥦 Укроп - 40 г.
🧂Соль - 1 ч.л
Приготовление:
1️⃣. На крупной терке измельчить сыр, добавить к творогу, посолить и хорошо перемешать.
2️⃣. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты.
3️⃣. Выложить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром.
Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень. Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш. Последним слоем должен быть лаваш.
4️⃣. Сверху посыпать его обильно тёртым сыром и мелко нарезанным укропом.
5️⃣. Отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Желаю приятного аппетита! 😋