В отчётный период ничего примечательного не происходило, кроме того, что я продолжала стихотворствовать. Писала всякую фигню по заданиям каждый день. К своим опусам отношусь иронично, не считаю шедеврами, но и принижать их достоинство не хочется, ибо рифма, ритм у меня хороши, чего не могу утверждать о смысле. Я не поэт, а стихоплёт.
Обнаружила, что являюсь доном в куче сообществ, в основном—литературных. Но есть и другие, например, школа Сергея Граня, школа для лошадей и коневладельцев. У меня везде автоплатёж подключен, поэтому я вспоминаю о своём донатстве лишь когда приходит СМС об оплате, и то из неё непонятно—кому ушли средства. Потом в ВК появляется благодарность, тогда я узнаю адресата. Это всё небольшие суммы— от ста до трёхсот рублей. Но если сложить… Пока не стану отписываться, если даже никаких плюшек я за это не получаю. Благотворительность тоже должна иметь место. Дарить подарки приятнее, чем получать.
Ни ЛитРес у меня уже шесть электронных публикаций, ещё одна книжка на модерации. Придерживаюсь принципа: опубликованная книга лучше неопубликованной.