Конфеты "Баунти" я обожаю еще в конце 20 века! Какой диковинкой они были! Сейчас много есть продуктов с кокосовой стружкой, ее легко купить и я научилась делать это лакомство сама. Хотите знать как?
Ингредиенты:
Молочный шоколад - 200 Грамм
Кокосовая стружка - 3 Стакана
Сгущенное молоко с сахаром - 1 Стакан
barutarum.com
РЕКЛАМА
Шаг 1
Смешать кокосовый орех и сгущенку.
Шаг 2
Сформировать небольшие колбаски.
Шаг 3
Уложить заготовки на противень с пергаментом и отправить в морозильник на 20 минут.
Шаг 4
Растопить шоколад на водяной бане.
Шаг 5
Окунуть заготовки в расплавленный шоколад.
Шаг 6
Дать шоколаду застыть.
Шаг 7
Приятного аппетита!