18.10.23
С работы приехала поздно, поэтому начинать что-то глобальное, нет ни сил, ни времени.
Но все-таки пару часов до сна у меня было и поэтому после лёгкого ужина, решила заложить сушится перец.
Хочу сделать из него паприку.
У меня как раз уже высохла партия сухофруктов и сушилка освободилась.
Перец у меня потихоньку дозревает на лоджии и я его периодически перебираю.
Вот и сегодня я выбрала весь спелый, почистила, помыла и нарезала на достаточно крупные кусочки.
Разложила всё это на сушилку, выставила температуру на 45 градусов, а таймер установила на максимальное время 15 часов.
К тому времени как он высохнет, а на это уйдут примерно сутки, можно будет закладывать уже и другую партию.
Вот по большому счету и всё, что я успела сделать за вечер.
Нет, конечно же я ещё накормила всех своих хвостато- пернатых 😊, но это работа ежедневная, а потому в расчёт её не беру.
_______________
Предыдущая заметка
💖🤗 Спасибо за ваши комментарии и лайки 👍