Красавица-лазанья — настоящая «итальянка» с тонкими листами пшеничного теста, аппетитной мясной или овощной начинкой. Она хороша и для сытного воскресного ужина, и для семейного обеда. Традиционное блюдо получило свое название от одноименных макаронных изделий из тонких листов теста в виде прямоугольника или квадрата. Но это не означает, что для приготовления лазаньи обязательно использовать тесто. Нет желания возиться с макаронами? Замените их тонким лавашом! Получается не хуже оригинального рецепта и намного быстрее. Совсем ленивая, или как приготовить лазанью за полтора часа Давно увлекаетесь итальянской кухней, но еще не пробовали лазанью? Осваивайте самую легкую рецептуру вместе с «Порядком». Для пяти порций горячей лазаньи подготовьте: При таком количестве ингредиентов начинка получается сочной и ароматной. Для приготовления следуйте рецепту: 10. Поделите один лист лаваша на три части. Одну положите в форму для запекания и равномерно распределите по ней часть мясного фарша и