Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Классика и новое – вкусная коллекция! Лучшие УЖИНЫ №23-41

Спагетти с грибами и соусом бешамель. Рагу из кабачков с брокколи. Картошка с курицей и баклажанами. Крылышки с овощами в кисло-сладком соусе. Краснокочанная капуста с фаршем и фасолью. Запечённая рыба в сливках. Рис с цукини.

Рагу из кабачков, брокколи, перца и помидоров. Кабачки и брокколи дополняются сладким перцем, помидорами и репчатым луком. Чтобы рагу получило более выраженный вкус и аромат, овощи тушатся с томатной пастой и приправляются карри и орегано.

кабачки, капуста брокколи, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, карри, орегано, масло растительное
кабачки, капуста брокколи, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, карри, орегано, масло растительное

Простой вариант вкусного жаркого в духовке – картошка, запечённая с курицей, грибами и баклажанами. Баклажаны дополняют блюдо своей сочностью, сметана отлично смягчает вкус, а натёртый сыр, карри и паприка делают блюдо более ароматным и аппетитным.

картофель, куриное филе, шампиньоны, баклажаны, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, чеснок, карри, приправа, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
картофель, куриное филе, шампиньоны, баклажаны, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый, сметана, чеснок, карри, приправа, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Тушёная краснокочанная капуста с фаршем, фасолью и сладким перцем. Мясной фарш и консервированная фасоль придают сытность этому оригинальному блюду, сладкий перец добавляет яркие вкрапления цвета, а разнообразные сушёные травы и пряности делают блюдо ароматным и очень вкусным!

фарш мясной, капуста краснокочанная, фасоль консервированная, перец болгарский красный, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, перец острый, базилик, майоран, перец чёрный горошком, лавровый лист
фарш мясной, капуста краснокочанная, фасоль консервированная, перец болгарский красный, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, соль, перец острый, базилик, майоран, перец чёрный горошком, лавровый лист

Куриные крылышки с овощами в кисло-сладком соусе получаются очень нежными, а обжаренные баклажан, сладкий перец, лук и морковь гармонично дополняют мясо птицы. Имбирь, острый перец и чеснок добавляют пряный аромат и пикантность. Крылышки и овощи тушатся в кисло-сладком соусе – он придаёт блюду яркость и насыщенный вкус.

куриные крылышки, баклажаны, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, перец острый красный, имбирь свежий, чеснок, соус соевый, соус томатный, мёд, уксус яблочный, крахмал, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, кунжут
куриные крылышки, баклажаны, перец болгарский красный, лук репчатый, морковь, перец острый красный, имбирь свежий, чеснок, соус соевый, соус томатный, мёд, уксус яблочный, крахмал, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, кунжут

Рыба в сливках, запечённая с помидорами черри (в фольге). Очень аппетитная, а благодаря запеканию в лодочках из фольги ещё и празднично оформленная рыба в сливках с помидорами. Аромат прованских трав и розмарина как нельзя лучше подчёркивает вкус рыбы, сливки придают нежные нотки, которые ярким оттенком дополняют помидоры черри.

минтай, помидоры черри, сливки, травы пряные, розмарин, соль, перец чёрный молотый
минтай, помидоры черри, сливки, травы пряные, розмарин, соль, перец чёрный молотый

Яркое и питательное блюдо для всей семьи – рис с цукини, на сковороде. Гарнир из риса получается очень вкусным и сочным благодаря цукини. Приправа для плова и чеснок подчёркивают вкус блюда, а сушёная клюква (или барбарис) придают кислинку и аромат.

рис длиннозёрный, цукини, лук репчатый, морковь, чеснок, клюква, масло растительное, приправа, соль, перец чёрный молотый
рис длиннозёрный, цукини, лук репчатый, морковь, чеснок, клюква, масло растительное, приправа, соль, перец чёрный молотый

Спагетти с грибами и соусом бешамель. Готовые спагетти соединяются с обжаренными грибами благодаря соусу, в который для большей насыщенности добавляется натёртый сыр. Блюдо получается сочным, с нежным сливочным вкусом.

спагетти, шампиньоны, сыр твёрдый, молоко, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех молотый
спагетти, шампиньоны, сыр твёрдый, молоко, мука, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех молотый

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “
Вкусный путеводитель! Лучшие УЖИНЫ №23-40”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются