Найти тему
Юлька

Фарфоровая маслёнка — это не выпендрёж. Это залог вкусного и быстрого перекуса.

Именно в фарфоровой маслёнке сливочное масло прекрасно хранится у меня на обеденном столе, при температуре +24°- 26°С. При этом оно всегда мягкое, легко мажется на хлеб, отрезается в кашу или на блины специальным ножом ( нож необходимо тщательно мыть после каждого использования. Масло не успевает прогоркнуть. Но я не кладу целый кусок масла, только половину, или часть. Остальное хранится в морозилке, ждёт своего часа. За месяц точно ничего с маслом, оставленным в такой маслёнке при комнатной температуре, не случится. Нужно только мыть нож для масла после каждого сеанса использования. Нож я кладу на "поля" тарелки, за пределы крышечки. Рекомендую, очень удобно.

Есть другие обзоры "кухонных штучек"

Перечень всех подборок находится под «визиткой» канала. Для комментирования подписка на канал не требуется, но некоторые записи видны только крепким духом подписчикам, увы, это не моё решение. Добро пожаловать, я вам рада! В моей маленькой песочнице можно без расшаркивания переходить на "ты", я это только приветствую.