Найти тему
Кулинарные детки

Рыбка тушенная с овощами.

Рыба приготовленная таким способом получается сочной, полезной и сытной.

Размораживаем рыбку (у нас хек), чистим, моем, нарезаем.

В отдельной мисочке смешиваем муку, соль и специи для рыбы.

-2

Обваляли рабку в муке и обжарили на растительном масле до полуготовности, приблизительно по 3 минуты с каждой стороны.

-3

В глубоком сотейнике обжариваем 300гр кабачка.

-4

Добавляем 1луковицу и 2 помидора.

-5

Тушим 15 минут и выкладываем сверху рыбку. Поливаем сметаной.

-6

Оставляем ещё на 5 минут томиться под крышкой, а затем выключаем.

Всё готово. Полноценный сытный и полезный ужин.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются