Когда хочется быстро получить вкус любимого салата и потратить при этом минимум времени, меня всегда спасают закусочные бутербродики со свеклой и селедкой. Для их приготовления нужно: - черный хлеб - вареная свекла - 1 шт. - 100 г сыра - 1 маленький зубчик чеснока - 2 ст.л. майонеза - 200 гр филе селедки - зелень, луковица 1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба, размером чуть больше кусочка селёдки.
2. Натереть сыр, свеклу, чеснок. Сыр и свеклу взять в равных пропорциях. Чеснока добавить для вкуса, но чтобы не перебивал блюдо.
3. Перемешать и заправить майонезом.
4. Выложить массу на обжаренные тосты, сверху кусочки сельди, колечко лука и любую зелень. Приятного аппетита! А вы готовите подобные бутербродики?