Найти тему
ЧТО БЫ ПРИГОТОВИТЬ?

Когда не хочется заморачиваться с селедкой по шубой, на выручку придут закусочные бутербродики!

Когда хочется быстро получить вкус любимого салата и потратить при этом минимум времени, меня всегда спасают закусочные бутербродики со свеклой и селедкой.

Для их приготовления нужно:

- черный хлеб

- вареная свекла - 1 шт.

- 100 г сыра

- 1 маленький зубчик чеснока

- 2 ст.л. майонеза

- 200 гр филе селедки

- зелень, луковица

1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба, размером чуть больше кусочка селёдки.
2. Натереть сыр, свеклу, чеснок. Сыр и свеклу взять в равных пропорциях. Чеснока добавить для вкуса, но чтобы не перебивал блюдо.
3. Перемешать и заправить майонезом.
4. Выложить массу на обжаренные тосты, сверху кусочки сельди, колечко лука и любую зелень.

Приятного аппетита!

А вы готовите подобные бутербродики?

Еда
6,93 млн интересуются