Мы вообще разные по многим параметрам. Один из них - пристрастие к выпечке. Я предпочитаю домашнюю, он же - наоборот - магазинную. Мне больше по душе булочки, печенье. Ему - пряники и тортики.
Для меня если торт, то только «Мороженое», ну в крайнем случае творожный или йогуртовый низкокалорийный. Он любит с маслом, я - белковый, натуральный.
Вот и сегодня дернул черт попробовать его медовый.
А у меня ооочень хорошо работает самовнушение, прям из-под контроля иногда выхожу.
И вот не так давно прочитала в новостях, что тортики станут вкуснее только потому, что из них ушло пальмовое масло, ведь доллар 💵 сделал его намного дороже даже нашего маргарина.
Так вот мне показалось, что медовый тортик действительно стал вкуснее. Об этом и сказала мужу.
На что получила:
-Глупая, всему веришь.
А как не верить, ведь доказательства налицо?
Вот и решила попросить вас, как экспертов - «разбить» 🤝спор. И найти может быть хотя бы одно доказательство в мою пользу.