Всем привет, друзья! С вами снова Алексей Мужевский. Как вы уже, наверное, знаете, я дико недоволен неидеальностью мира и это моя болезнь. Я слишком много думаю о тех вещах, которые на мой взгляд являются неправильными, они постоянно мешают мне жить Прошу поприветствовать одну из тех женщин, которая имеет честь портить мне настроение. А зовут её Кабачковая икра. Нет, вы не подумайте ничего плохого. Мне нравится вкус этого блюда, с удовольствием зачерпну ложку другую и положу её себе в рот, но, признаюсь честно, меня люто бесило его название всегда. Не знаю, как вы, но я привык к тому, что икра - это дорого, богато и, чаще всего, подаётся к новогоднему столу. Кабачковую икру может позволить себе каждый, да и, признаться, на новогоднем столе она будет не в топе. Все те, кто давно читает мои статьи, знают мою специальность по документам. Я повар. Но этот факт мне не мешает откинуть от себя признание того, что такого понятия, как кабачковая икра, существовать не должно. Но как её назват
Требую переименования кабачковой икры. Традиции или осечка русского языка?
23 апреля 202423 апр 2024
12
1 мин