Простой салат, который очень любят гости за его необычный вкус. В нём одновременно есть сладость ананаса, остринка с копчёностью колбасы, сочность свежего болгарского перчика и обволакивающая нежность варёных яиц. А ароматный укропчик вносит свою завершающую освежающую нотку😉 Салат настолько вкусный, что его хочется готовить и есть не только в праздники. Чего и вам рекомендуем, особенно если какой-нибудь праздник ещё не скоро.
Салат с ананасом и колбасой
Яйца нам понадобятся варёные, поэтому отварите их заранее, остудите и очистите.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежьте кубиками яйца, перец и колбасу.
2. С ананаса слейте жидкость, а затем порежьте их на более мелкие кусочки.
3. Добавьте ананас и рубленый укроп в салат. Положите соль, перец и майонез по вкусу. Перемешайте.
Если не планируете сразу подавать салат на стол, то майонез положите позже. Лучше перед самой подачей.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Ананас консервированный - 50 г
- Колбаса полукопченая - 100 г
- Яйца - 3 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Укроп - 5 г
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
- Майонез - по вкусу