Ингредиенты:
- 2 стакана нарезанного арбуза
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца
- 1/4 стакана нарезанного перца халапеньо
- 1/4 стакана свежей мяты, нарезанной
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- щепотка соли
Инструкции:
1. Нарежьте арбуз, красный лук, зеленый перец и халапеньо и положите в большую миску.
2. Добавьте свежевыжатый лимонный сок и щепотку соли. Перемешайте.
3. Добавьте свежую мятную и перемешайте еще раз.
4. Оставьте сальсу в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы вкусы хорошо соединились.
5. Подавайте сальсу охлажденной, с тортильями или как дип для овощей.