Найти тему
Я у мамы кулинар

Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Ингредиенты:

- 2 стакана нарезанного арбуза

- 1/2 стакана нарезанного красного лука

- 1/2 стакана нарезанного зеленого перца

- 1/4 стакана нарезанного перца халапеньо

- 1/4 стакана свежей мяты, нарезанной

- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

- щепотка соли

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

Инструкции:

1. Нарежьте арбуз, красный лук, зеленый перец и халапеньо и положите в большую миску.

2. Добавьте свежевыжатый лимонный сок и щепотку соли. Перемешайте.

3. Добавьте свежую мятную и перемешайте еще раз.

4. Оставьте сальсу в холодильнике на несколько часов или на ночь, чтобы вкусы хорошо соединились.

Фото в свободном доступе из интернета
Фото в свободном доступе из интернета

5. Подавайте сальсу охлажденной, с тортильями или как дип для овощей.