Сегодня мы приготовим очень простое блюдо. Для этого нам понадобятся макаронные изделия очень большого размера, трубочки (их ещё называют Каннеллони), или ракушки (Сапожки). Готовятся они очень быстро и просто, больше времени вы потратите фаршируя макароны. Ещё одно блюдо в копилочку ваших рецептов "на каждый день". Ингредиенты: Макароны - 250 гр. Фарш - 450 гр. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Молоко - 1 л. Масло сливочное - 50 гр. Сыр - 200 гр. Соль, перец чёрный молотый. 1. Лук почистить и мелко порезать. 2. Помидор помыть и порезать. 3. Морковь почистить и потереть не тёрке. 4. В миске смешать фарш, лук, помидоры, морковь, соль и перец. Фарш хорошо вымешать и им начинить каждую макаронину. 5. Дно формы для запекания смазать сливочным маслом (размазать его всё по дну формы). 6. Фаршированные макароны выложить слоем в форму, залить молоком (чтобы молоко скрывало полностью макароны), посолить, поперчить. 7. Форму накрыть крышкой или фольгой и убрать в разогретую до 180 град