Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Фаршированная тыква, суп, оладьи, рагу и салат. Время ТЫКВЫ (34)

Тыква, запечённая с куриным фаршем, грибами и овощами. Кабачки с тыквой, тушенные в молоке. Оладьи из тыквы с курагой. Тыквенный суп-пюре с творожными клёцками. Салат с тыквой, перцем и кукурузой.

Кабачки с тыквой, тушенные в молоке, – яркое и нежное овощное блюдо. За счёт молока тушеные овощи приобретают сливочные нотки. Зелень придаёт блюду свежий аромат.

кабачки, тыква, лук репчатый, морковь, молоко, лавровый лист, масло растительное, зелень укропа, соль, приправа для картофеля
кабачки, тыква, лук репчатый, морковь, молоко, лавровый лист, масло растительное, зелень укропа, соль, приправа для картофеля

Солнечные оладьи из тыквы с курагой способны поднять настроение даже в самый хмурый день. К тёртой тыкве добавляется курага, нарезанная кусочками, и корица. Муки для теста понадобится минимум, сахара – тоже немного. Объедение!

тыква, мука, сахар, яйца, курага, корица молотая, масло растительное, соль
тыква, мука, сахар, яйца, курага, корица молотая, масло растительное, соль

Тыквенный суп-пюре с творожными клёцками – эффектное и полезное блюдо с удивительным вкусом. Яркое пюре из тыквы подаётся с необычными зелёными клёцками из творога и свежей зелени. Густоту супа-пюре можно регулировать по своему желанию.

тыква, перец чёрный молотый, творог, яйца, зелень укропа, зелень петрушки, мука пшеничная, соль
тыква, перец чёрный молотый, творог, яйца, зелень укропа, зелень петрушки, мука пшеничная, соль

Салат с тыквой, болгарским перцем и кукурузой готовится только из овощей, но при этом получается сытным. Запекание тыквы и болгарского перца обеспечивает нежный вкус и прекрасный аромат. Простая заправка из растительного масла и лимонного сока не перебивает вкус продуктов, а деликатно его подчёркивает.

тыква, перец болгарский, кукуруза консервированная, лук репчатый красный, зелень петрушки, масло оливковое, сок лимона, травы итальянские сушёные, соль, перец чёрный молотый
тыква, перец болгарский, кукуруза консервированная, лук репчатый красный, зелень петрушки, масло оливковое, сок лимона, травы итальянские сушёные, соль, перец чёрный молотый

Тыква, фаршированная куриным мясом, грибами и овощами, – нетривиальное, но простое в приготовлении блюдо. Целая тыква предварительно запекается в духовке, а начинка из куриного фарша и шампиньонов в это время обжаривается на сковороде. Затем фаршированная тыква готовится буквально 10-15 минут. Аппетитный вид и аромат тыквы с ниточками расплавленного сыра сделают это блюдо кандидатом в любимчики.)

тыква, фарш куриный, шампиньоны, лук репчатый, морковь, сыр твёрдый, чеснок, масло растительное, тимьян, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый
тыква, фарш куриный, шампиньоны, лук репчатый, морковь, сыр твёрдый, чеснок, масло растительное, тимьян, травы сухие итальянские, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из тыквы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Уникальная гармония приятного с полезным. Время ТЫКВЫ (33)". Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Время ТЫКВЫ. Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#еда

#рецепты

#продукты

#кухня

#кулинария

#овощи

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются