Ингредиенты:
тесто:
3 яйца
щепотка соли
молоко 150 мл
мука 7-8 ст.л.
Начинка:
шампиньоны 7-8 шт
лук 1 шт
куриное филе 200г
специи по вкусу
Взбиваем яйца с солью. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Далее добавляем муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
Обжариваем сначала лук, нарезанный полукольцами, добавляем грибы. Куриное филе, нарезанное средним кубиком. Обжариваем до готовности мяса.
Смазываем противень маслом, выливаем всё тесто и распределяем по форме. Начинку добавляем сверху и распределяем по всей поверхности теста. Можно добавить кунжут. Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.