Найти тему
Кухня Ди

Открытый пирог с грибами и куриным филе

Ингредиенты:

тесто:

3 яйца

щепотка соли

молоко 150 мл

мука 7-8 ст.л.

Начинка:

шампиньоны 7-8 шт

лук 1 шт

куриное филе 200г

специи по вкусу

-2

Взбиваем яйца с солью. Добавляем молоко и снова перемешиваем. Далее добавляем муку. Тесто должно получиться как на оладьи.

-3

Обжариваем сначала лук, нарезанный полукольцами, добавляем грибы. Куриное филе, нарезанное средним кубиком. Обжариваем до готовности мяса.

-4

Смазываем противень маслом, выливаем всё тесто и распределяем по форме. Начинку добавляем сверху и распределяем по всей поверхности теста. Можно добавить кунжут. Отправляем в духовку при 200 градусах на 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Еда
6,93 млн интересуются