Завтрак 1
Оладьи с яблоками
Сметана, джем чтоб лучше пошли
Бутерброды с творожным сыром и малосольной рыбой
Помидоры, оливки, Фета, прованские травы, оливковое масло. Валом, без живописи
Оладьи (эти не вышли из доверия пока)
Кефир 250 мл (тёплый, тобишь подогретый)
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ст.л.
Соль щепотка
Сода 0,5 ч.л.
Мука до консистенции густой сметаной
Смешать яйцо, кефир, соль и сахар. Добавить муку до нужной консистенции. Только после этого вмешать соду и отставить на 15 минут. Это важно! Сказано отставить значит отставить. Далее добавить что приспичит или что молит о пощаде в холодильнике. Колбаса, сыр, зелень, варёные яйца и т.д. Мне приспичило яблоки в виде мелких кубиков. Можно обойтись и без излишеств. Готовить на хорошо разогретой на среднем огне сковороде. Разумеется с двух сторон.