Для теста:
4 яичных белка
440 г 0% рассыпчатого творога
140г овсяной мука(у меня рисовая и овсяная)
40 г сыра
щепотка соли
1 ч л оливкового масла
Для начинки:
100 г йогурта натурального
60 г адыгейского сыра
3 яйца отварных
зелень, специи
соль по вкусу
Взять яйца, отделить белки от желтков и добавить к белкам творог, муку и щепотку соли. Натереть сыр. Руками замесить тесто, разделить на 2 части и сформировать из каждой небольшую лепешку. Смешать порубленные яйца, зелень, тертый сыр и йогурт для начинки. На одну лепешку выложить в центр начинку. Накрыть второй лепешкой сверху. Смазать сверху оливковым маслом и отправить выпекать в духовку при 180 градусах на 30-40 мин.
Приятного аппетита😘