Эта бюджетная рыбка подходит и взрослым, и деткам. Всё легко.... Понадобится:
- 650 грамм филе минтая.
- 50 грамм муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Сахар на кончике ножа
- Растительное масло для жарки
Размораживаем филе при комнатной температуре
Режем на средние кусочки. Выкладываем на сито чтоб убрать лишнюю влагу на 10 минут.
Смешиваем в тарелке муку, соль, сахар.
Обваливаем каждый кусочек перед выкладкой на разогретую сковороду.
Обжариваем в небольшом количестве масла, на среднем огне,
по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Можно добавить соевый соус или любой другой по вкусу.
Приятного аппетита!!! Пусть будет вкусно и полезно!!!
#минтай