Найти тему
Интересы женщины

Минтай! Просто о вкусном.

Эта бюджетная рыбка подходит и взрослым, и деткам. Всё легко.... Понадобится:

  • 650 грамм филе минтая.
  • 50 грамм муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Сахар на кончике ножа
  • Растительное масло для жарки

Размораживаем филе при комнатной температуре

-2

Режем на средние кусочки. Выкладываем на сито чтоб убрать лишнюю влагу на 10 минут.

-3

Смешиваем в тарелке муку, соль, сахар.

Обваливаем каждый кусочек перед выкладкой на разогретую сковороду.

-4

Обжариваем в небольшом количестве масла, на среднем огне,

по 10 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

-5

Можно добавить соевый соус или любой другой по вкусу.

-6

Приятного аппетита!!! Пусть будет вкусно и полезно!!!

#минтай