Найти тему

Индейка, запеченная с апельсинами и луком

Потребуется:

  • бедро индейки- 1 шт;
  • репчатый лук- 1.5 шт;
  • апельсин- 2 шт;
  • мед- 1 ст.ложка;
  • соевый соус- 50 мл.

Фантазийное блюдо на скорую руку.

В качестве музыкального фона подойдет чудесно песенка "les amours devouees" Coeur De Pirate. Жаль здесь нельзя давать вставить музыку фоном сразу с яндекс музыки)

  • Филе нарезаем кусочками 2-3 см.
  • Апельсинку чистим от кожурки, белой пленочки и нарезаем кубиками. Я легко оставляю белые прожилки, т.к. люблю есть шкурки, да и убирать лениво. Вы можете удалить :)
-2
  • Лук нарезаем перьями
-3

  • Готовим соус: мед и соевый соус смешиваем и стараемся максимально перемешать.
-4

-5

Смешиваем все наши ингредиенты и оставляем мариноваться.

-6

Ждем и пытаемся представить, вкусно ли у нас получится :)

Еда
6,93 млн интересуются