Все любят тортики, не отрицайте. Помните, я уже рассказывала о том, как можно приготовить быстро и вкусно маленький вариант торта? Но бенто, это, конечно, хорошо, а что если семья гораздо больше? Не хочется готовить множество маленьких, да ещё и так, чтобы всем понравилось и никого не обидеть начинкой. Что ж, сегодня я предлагаю вам ещё один рецепт торта, который готовится так же просто, а получается ничуть не хуже. Скажу сразу, что готовить мы будем не по простой технологии, где есть коржи и их всего лишь нужно уложить друг на друга. Сегодня мы будем использовать систему «рулета». Как? Читайте ниже.
Ингредиенты:
мука 120 гр;
яйцо 5 шт;
ванилин;
разрыхлитель пол чайной ложки;
сахар и соль на вкус.
Начинка:
варенье;
творожный сыр 400 гр;
сметана;
сахар. По традиции начинаем с теста. Беру яйца и разбиваю их в миску, понадобятся все, так что не оставляйте ничего. К ним же добавляю 120 грамм сахара и ванилин. К слову, ванилин — это ароматизатор, и я понимаю, что он нравится не всем. Поэ