Найти в Дзене
Н@Вкус

Фасоля.by

Это также белый вариант продукта, который содержит больше энергетического белка, сырой клетчатки, выводит все токсичные вещества из желудка, чем другие бобовые, а также богат аминокислотами, кальцием и магнием и борется с атеросклерозом. Ингредиенты Кроме того для варки фасоли Фасоль промойте, залейте питьевой водой и оставьте на 6-8 часов. В течение этого периода меняйте воду 1-2 раза. Залейте фасоль на 3-4 см свежей питьевой водой и варите на слабом огне до полной готовности. За 10-15 минут до окончания варки приправьте фасоль солью, перцем, сахаром и уксусом. Слейте воду с фасоли. Вымойте и обсушите морковь и перец. Очистите морковь. Из латафии нарезают перец, морковь и груши. Разогрейте масло в сковороде, добавьте морковь, перец и груши и тушите на слабом огне до мягкости. Выложите овощи вместе с оставшимся на сковороде маслом. Очистите грушу от кожуры и семян и нарежьте тонкими ломтиками. Налейте половину воды в кастрюлю, добавьте мед и латафию, доведите до кипения и убавьте темпе

Это также белый вариант продукта, который содержит больше энергетического белка, сырой клетчатки, выводит все токсичные вещества из желудка, чем другие бобовые, а также богат аминокислотами, кальцием и магнием и борется с атеросклерозом.

Ингредиенты

  • 200 граммов сухой фасоли
  • по 100 граммов груши и моркови
  • 50 граммов сладкого перца
  • 50 мл ратафии на грушах
  • по 1 столовой ложке груш из ратафии и меда
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • около 200 мл воды
  • соль, перец по вкусу

Кроме того для варки фасоли

  • около 0,75 чайной ложки соли
  • по 1 чайной ложке сахара и яблочного уксуса

Фасоль промойте, залейте питьевой водой и оставьте на 6-8 часов. В течение этого периода меняйте воду 1-2 раза. Залейте фасоль на 3-4 см свежей питьевой водой и варите на слабом огне до полной готовности. За 10-15 минут до окончания варки приправьте фасоль солью, перцем, сахаром и уксусом. Слейте воду с фасоли.

Вымойте и обсушите морковь и перец. Очистите морковь. Из латафии нарезают перец, морковь и груши. Разогрейте масло в сковороде, добавьте морковь, перец и груши и тушите на слабом огне до мягкости. Выложите овощи вместе с оставшимся на сковороде маслом.

Очистите грушу от кожуры и семян и нарежьте тонкими ломтиками.

Налейте половину воды в кастрюлю, добавьте мед и латафию, доведите до кипения и убавьте температуру. Медленно вскипятите и варите груши до мягкости (прозрачности). Достаньте груши из кастрюли и сохраните суп.

Смешайте фасоль и обжаренные овощи в кастрюле, влейте мясной суп из груш, добавьте оставшуюся воду и доведите до кипения. Приправьте фасоль и овощи солью и перцем. Готовьте фасоль с овощами около 15 минут. Убедитесь, что фасоль не подгорела.

Выложите овощи и фасоль на тарелку или салатник и украсьте грушами.

Фасоля.by
Фасоля.by

Примечание: ратафия- это сладкая водка, настоянная на фруктах и ягодах, приготовленная в домашних условиях. В рецепте вы можете заменить его на ликер или наливку.

Также рекомендуем рецепты

Салат теплый из фасоли и овощей
Настины вкусняшки7 октября 2023
Салат теплый из рыбы и риса
Настины вкусняшки7 октября 2023