Это также белый вариант продукта, который содержит больше энергетического белка, сырой клетчатки, выводит все токсичные вещества из желудка, чем другие бобовые, а также богат аминокислотами, кальцием и магнием и борется с атеросклерозом. Ингредиенты Кроме того для варки фасоли Фасоль промойте, залейте питьевой водой и оставьте на 6-8 часов. В течение этого периода меняйте воду 1-2 раза. Залейте фасоль на 3-4 см свежей питьевой водой и варите на слабом огне до полной готовности. За 10-15 минут до окончания варки приправьте фасоль солью, перцем, сахаром и уксусом. Слейте воду с фасоли. Вымойте и обсушите морковь и перец. Очистите морковь. Из латафии нарезают перец, морковь и груши. Разогрейте масло в сковороде, добавьте морковь, перец и груши и тушите на слабом огне до мягкости. Выложите овощи вместе с оставшимся на сковороде маслом. Очистите грушу от кожуры и семян и нарежьте тонкими ломтиками. Налейте половину воды в кастрюлю, добавьте мед и латафию, доведите до кипения и убавьте темпе